За окнами холодная зима

Сергей Новиков 16
За окнами холодная зима
И дома неуютно и тоскливо
На небе растянувшемся туман
Разлитый полумраке молчаливо

Редеющие дали за стеклом
Уныло мутным, тусклым и безликим
В пространстве одиноком и пустом
Безжизненно, таинственно и тихо