Моей организации

Елена Босова Ракова
Семь  лет - еще не  Юбилей!
Но верное начало!
А для нас  - даты нет важней:
Ведь пройдено не мало!

ООО "Комстройсервис"  для нас - стабильность, рост!
Директор так гордится.
И каждый день внушают нам,
Как важно всем стремиться.

Ведь без воды никак нельзя,
Она источник жизни!
Все в коллективе мы - друзья,
Сплочённы наши мысли:               

Всегда идти только вперед,
И дальше расширяться!
Пусть будет плодотворным год,
Невзгодам не сдаваться!

Чтоб дружным был наш коллектив,
Мы - классные ребята!
Наш труд пусть дарит позитив,
И радует зарплатой!

Ильгиз Рязаевич  всегда
Поможет и поддержит,
И если нужно, оснастит
Технической поддержкой.

"Спасибо ВАМ!" - хотим сказать.
Здоровья пожелаем!
ООО "Комстройсервис" лишь процветать!
Сердечно поздравляем!