Тебя тревожу я тревожу

Ирина Корьёва 2
Повешу льды я над тобою...
Меня забудешь...их я брошу..
И чайки визгом не спасут!
Твою я осень растревожу..

Когда промозглою порой,
Стихи крапал любви не зная,
А...впрочем ,я это о чём?
Ты говорил со мной..играя ?..

Ну ладно,поиграю я...
Мне это легче,я как ветер..
Начну я только с ноября...
Тебя я больше не замечу..

Не буду я стихи читать,
И слёзы ночью не пущу...
И сном ко мне не приходи,
Мы вместе больше не уснём!

А может,всё же не уснём?
Совсем причина будет та же?
Смешно ,конечно же люблю..
Желание стихов укажет..

Сильно то чувство или Может..
Слизнёт его октябрь холодный,
Загадывать я не люблю..
ЛЮБЛЮ словами ВАС тревожить...