Мечтала бабка о Бильбао

Антонов Валерий
Мечтала бабка о Бильбао,
чтоб по-испански отдохнуть,
и вспоминала слово "дао",
что по-китайски значит "путь".

Там круглый год сплошное лето
и просто рай наверняка.
Но нет валюты у бабетты
и не предвидится пока.