А ты сегодня говорил Спасибо

Татьяна Большакова 4
А ты сегодня говорил: «Спасибо»?
За утренний будильника звонок,
За то, что утром солнышко игриво
С улыбкой ворвалось в твоё окно.

А ты сегодня говорил: «Спасибо»?
За чашку кофе с ароматом на столе,
За теплоту и нежный свет улыбок,
За первые снежинки на стекле.

Ты говорил: «Спасибо» за внимание
Тому, кто просто в жизнь твою вошёл,
Оставил свет любви и глаз мерцание,
А, может, просто за руку повёл.

Ты говорил «Спасибо» за укоры,
Оставленные кем-то сгоряча,
Они дают возможность двигать горы,
А не разменивать себя по мелочам.

Ты говорил: «Спасибо» за удары,
За боль и грусть, что нам даны в судьбе,
Они нам в шторме раздувают парус
И помогают дотянуться до небес.

А ты сегодня говорил: «Спасибо»?
За то, что смог оставить в жизни след
И каждый день ты можешь делать выбор
И каждый день нести с любовью свет.