Зима пустотой окружает

Сергей Новиков 16
Зима пустотой окружает
Белеет из снега покров
Вдали одиноко сияют
Холодные окна домов

Пейзажи редеют в тумане
В объятьях седой пелены
Да тучи над городом тянет
Средь горькой немой тишины