Благожелателям

Шабунин Евгений Иванович
Поэт я, как-никак… --
Не бомж, не парикмахер,
И не терплю кривляк,
Визжащих, как на плахе.

Тем… -- в замках дорогих…
И тем, в простой рубахе,
Стихом я дам «под дых»,
Коль совесть их – при крахе.

Друзьям прочту я стих. –
Лихой он, как Шумахер!
Завистных, злых, борзых --
Таких -- пошлю я на х…р.