Зельдину посвящается...

Виталий Веледницкий
Не буду с грустью об актере
Который много лет прожил
Его душа,сейчас на просторе
...Здесь неуместно слово - был!

Он есть,он будет вместе с нами
Нет он не умер,он живой
Не надо слез здесь со словами
...Он растворился с синевой

Ему дадут,другие роли
Еще на бис сыграет он
Сжимает сердце мне от боли
...Аплодисменты и поклон