Укус гадюки

Шабунин Евгений Иванович
             / Чернявой престарелой мрази,
       ехавшей поездом №378 10.10.2015г.
 в вагоне №13, место 45, из Ростова в Москву /
                Появилась... сволочь злая,
                Стала хаять на проходе.
                Очень жаль, что тварь такая
                Есть ещё у нас в народе.

                Гнида... падаль... проститутка...
                Чтоб ты «хреном» подавилась!..
                Обосралась бы, как утка...
                Чтоб от злости удавилась!

                Как отменно приложился
                Сверху твой сосед по холке!..
                Он... ; аж просто насладился!
                Жаль!.. ; Низки бывают полки.

                Мрази -- лик, вдруг, обнажился...
                Пасть ; в оскал, хлебальник ; волка!..
                Зад твой «юзом» закружился, --
                Как... вошла в него иголка.

                Честь… таким б...дям -- не снилась!..
                Чтобы гадость не случалась,
                Коль моя б строка искрилась, ;
                Чаще Правда всем встречалась.

                Так, как учат в Шао-лине,
                Двинуть «в дых» тебе хотелось,
                Чтобы помнила доныне...
                И от страха чтоб перделось!

                Коль узнал бы твоё имя,
                Я б разнёс его, как ноты...
                Пусть запомнит твое «вымя»:
                Нет прекраснее работы!

                Чтобы в поле борозда
                По тебе молилась,
                А смертельная «п...да»
                По ночам чтоб снилась!

                Круче нет сего куплета!.. ;
                Я стишок тебе строгаю...
                На просторах Интернета
                ОН НАЙДЁТ ТЕБЯ!.. – Я ЗНАЮ!

                Мой посыл к тебе стремится...
                Коль скажу, не зря болтая,
                То в дерьме сама топиться
                Враз захочешь, тварь шальная.

                Пиз...ть всех таких поганок
                Надо чаще... в лоб, конечно!
                Чтоб ссалась ты спозаранок!
                Чтоб ты сдохла скоротечно!!!