Самый распрекрасный!

Лю Тур
Дело было осенью, -
Встретила - дракона!
Было очень весело
Что же тут такого?
Пили вкусный чай из красной яркой кружечки,
И теперь мы словно - лучшие подруженьки!

Дело было осенью
Встретила - дракона!
Мило поболтали
Что же тут такого?
Подарила шарф свой пушистый ярко-красный
И теперь дракон мой - самый распрекрасный!