Когда-то я был молодым

Эръзя
А когда-то... был... молодым
Разбитной, удалой, желанный
Я когда-то, был кем-то любим
И в любви, той горел, окаянной

А когда-то... был... молодым
И без эмоций смотрел на беду
Во мне, тогда, полно было сил
Лишь сейчас... ухожу я ко дну

А когда-то... был... молодым
Утекли... в никуда мои годы
Я зачах, зачерствел, я остыл
И как все... я боюсь непогоды

А когда-то... был... молодым
Мои мысли... рушили стены
Но мой задор, мой порыв и мой пыл
Не смог сбежать от подлой измены