Всё не серьёзно...

Валера Скрим
Я стих напишу, в нём меня ты полюбишь...
Я рассказ напишу, ты всегда рядом будешь...
Книгу буду писать, о тебе в ней все строчки...
Что люблю я тебя, напишу на листочке...

Три точки в конце и в начале...
Зачем мы с тобой тогда замолчали?..
Сидели-играли, седели-рыдали...
Но так и не узнали, что стало после...

Кого-то мы спросим? Кем мы будем после? если...
Сорвёмся в пропасть, уйдём в ту осень...
И я не вечен судьбой калечен...
Словно сорвётся с речи...

Мы не перечим, мы чистим, лечим...
Любовь, увечья, и губим печень...
Эйнштейном открытой горькой водой...
Ты крикнешь постой...

Но, стало уже слишком поздно...
Для нас уже, всё не серьёзно...
Нам уже всё равно...
Проснулся, упав на дно...

Промелькнуло немое кино...
О чём оно было, поймём может позже...
Но остаться, с тобой суждено...
Изменится, что-то точно, всё же...