Изменились за рекой холмы...

Валерий Пономарев 2
Изменились за рекой холмы
Парашют спустился на болото:
- Вся округа - царство белизны! -
Даже побродить по ней охота.

Мысли озадачили меня
Не могу я с ними примириться:
- Может это вовсе не зима?
Лебеди случайно заблудились.

Слов стараюсь не бросать я зря
Не люблю пустые разговоры:
- Нынче крайний день у октября!
До зимы, друзья, еще не скоро.

31.10.2016.

Фото из Интернета