Первый шрам

Я-Рина Антонова
Первый свой шрам Жорка получил из-за женщины. Этот шрам оставил ему соседский пёс, когда Жорка, трёхлетний пацан, пошёл на свидание " к девочкам", к студенткам-практиканткам, снимающим комнату в доме по соседству.