Моя маленькая леди

Елена Королькова-Дьякова
                С 21 совершеннолетием!

Вот оно моё солнце,
Проснулось сегодня рано
Улыбкой коснулось сердца
И  счастлива, стала мама!

Вот оно моё лето,
Весна, небо и звезды,
И даже туманы, рассветы
Собрала в себе ты просто!

Вот она, моя радость!
Лучшая в мире сладость!
Лучший на свете подарок!
Пусть праздник твой будет ярок!

Я помню тебя малышкой,
Твой крик  и первый твой вдох,
И как ты играла с братишкой.
И первый твой в жизни звонок!

Пускай ты стала взрослее,
Но для меня всегда,
Ты будешь маленькой леди,
Любимая дочка моя!

01.11.2016 0:05 дв