Всё падают и падают снега

Сергей Новиков 16
Всё падают и падают снега
И заметают спящие просторы
Сгущается унылая тоска
Спускается задумчиво на город

Сверкают фары едущих машин
Устало режут сумрак одинокий
Да оставляют черный след от шин
На вязкой чуть подтаявшей дороге