Дверь в новый мир...

Ананьев Сергей
И открылась дверь в новый мир,
И вошёл в неё я,
Без страха и дрожи в руках...
И познал я покой, что раньше не видывал...
И впустил в себя свет,
Чтоб согрел он теплом своим...

Через тернии к звёздам пройдя,
Он нашёл наконец,
Ту, что долго искал...
Там, где даже не думал...

И тогда оглянулся назад он,
Чтобы вспомнить все то что прошёл...
И тогда наконец, он все понял...
Что не зря этот путь он прошёл...

Все что пережил он...все что чувствовал...
Все что было в его голове и душе,
Не впустую все, и конечно не зря,
Ведь намного умнее стал, стал мудрее...

И накопленный опыт с лихвой,
Он потратит с умом,
Для единственной той,
Что теперь станет звать своею родной...
Настоящей, живой...
Не фальшивкой пустой...
Не гулящей блудницей,
А своею царицей !