Главный вопрос

Шабунин Евгений Иванович
«Ну зачем тоска мне сердце гложет? ;
Я спрошу судьбу, ; Зачем грущу?..»
Пусть в меня строкою веру вложит.
Путь к любви мечтою сокращу.

Мне б теперь стихов своих же рифмы
Отточить  и страстно их читать.
Как сквозь призму, взгляд прекрасной нимфы
Распознать. И руку ей подать…

Всё трудней найти себе подругу.
Всё трудней… Летит за годом год…
Жизнь – спираль… Она сродни лишь кругу…
На каком витке он – мой оплот?

                20.01 -- 12.02.2014 г.