Спроси у АВС. Буква U продолжение

Алмазова Анна
         Гость  НЕПРОШЕНЫЙ - UNASKED,
         На  пикник  явился  в  маске.

        "Что ж - сказал  Медведь - к врачу,
         Я, пожалуй, заскочу,
         В  КРАЙНЕМ  СЛУЧАЕ - ALMOST,
         Наступлю  Лисе  на  хвост.

         И  скажу  куме- простите,
         Я  НЕЧАЯННО - UNWITTING!"

         У  врача  ума  палата,
         Полный  дом  ЗЕЛЕНКИ - UTTER.

         РАЗДЕВАЙТЕСЬ- КА - UNDRESS,
         Я  уверен, это  стресс.

         Но  вообще, как  врач - AT  ALL,
         Должен  сделать  вам  укол.

         Он  НАВЕРХ  поднялся - UP,
         За  лекарствами для  лап.

         Тут, ПОНЯТНО - UNDERSTAND,
         Мишка, улучив  момент,

         НЕЗАМЕЧЕННЫЙ - UNNOTED,
         Скрылся  вдруг  за  поворотом.

         Врач  в  ВОЛНЕНИИ - UPROAR,
         Говорит Моржу: "Добро!

         ЕСЛИ я НЕ сплю - UNLESS,
         То  куда  Медведь  исчез.

         Что  за  УНИКУМ - UNIQUE,
         Я  ко  многому  привык,
         Тридцать  лет  больных  лечу,
         Уму-разуму  учу.

         US - Такой  больной  у  НАС,
         Уж  поверьте, в первый  раз!"

         В ЗАКЛЮЧЕНИЕ - UPSHORT,
         Доктор  сам  лекарство  пьет.