Видение

Александр Барышев 2
Мой избиратель строгий,
Родной электорат!
И обо мне немного
Задуматься пора,

Вот выборы начнутся
Опять по всей стране,
Прошу дать подтянуться
Материально мне,

Как прочим кандидатам
Вы окажите честь,
Чтоб по одномандату
На депутатство сесть.

В законах-не бельмеса,
Не интелектуал,
Да и в других процессах         
Отнюдь не идеал,

Четыре года надо,
Но я вам так скажу,
Что вот с таким окладом
Я честно отсижу.

С больших трибун вещают-
"Повысить,дать,вернуть!",
А я не обещаю,
Чтоб вас не обмануть,

И не за что вам будет
Тогда меня прощать,
"Не сделал!"-скажут люди,
Я и не обещал...

Вдруг голос осторожный
Завис,как в пустоте:
"Мужчина,паспорт можно,
Возьмите бюллетень"...