По небу тучи растянулись

Сергей Новиков 16
По небу тучи растянулись
Повисла сонная тоска
В сугробах дали утонули
Одевшись в белые снега

Заледенел простор унылый
Уснул устало в темноте
Да степь холодная застыла
В густой печальной пустоте