Наваждение

Иронин
Эхпиграф____"Заботы силу мне слизали…"

стоял на страже всех и вся
во всеоружии терпенья.
лишь одного в расчет не взял,
терпение тревоги вспенят!

я ухватился за покой
рукой и чем-то в правом ухе,
как вдруг шальных томлений вой,
покой изрезал острым звуком.

на радость стал я уповать
и призывать веселье в помощь,
но ожидания овал
всю радость выел липким комом.

осталась только красота,
что между прочим тоже сила!
а тут заботы в сотый раз!
ее слизали, но красиво!
31.10.2016 17:13