Пусть мама придёт!

Я-Рина Антонова
Жорка удивительно послушный и терпеливый малыш. Если мама оставляет его на лавочке у гастронома и говорит: " Жди меня здесь. Я куплю тебе мороженое", Жорка терпеливо ждёт. Он может ждать долго, даже если закрылись все магазины, даже если на улице уже темнеет, и в окнах зажигается свет. Жорка ждёт. Мама ведь обязательно придёт. Всегда приходит. Почему-то уже в домашнем халате, с бигуди под косынкой. И без мороженого.