Те слова, что не сказаны мною...

Лидия Щербинина
Те слова, что не сказаны мною,
Не записаны в несколько строк,
Бродят где-то, зовут за собою.
В них, быть может, мой главный урок.

Я ищу их средь ярких созвездий,
Среди гор в снежных шапках, долин.
Ради них я летать могу, ездить,
Погружаться в пучину глубин.

Я ищу их, как путник в пустыне
Ищет жадно источник воды.
Я ищу, но нигде и поныне
Не могу отыскать их следы.

                30.10.16.