Поздревление Ксении Пеньковой Общие дети

Марина Исаева-Амврозова
А вокруг улыбаются дети,
Забылись они средь затей,
Их улыбкой своею согрели
Волонтёры «Общих детей».

Серые будни раскрасив,
Играми, сказкой, мечтой.
Их нелёгкие дни приукрасив
Ярким праздником жизни иной.

Но сегодня праздник особый,
Поздравления Ксени летят,
Пожеланий и благодарностей горы
От разных семей и ребят.

Пусть будет твоя улыбка
Радовать всех вокруг,
И пусть Золотая рыбка
Будет товарищ и друг.

А рядом идут товарищи
В одном направленье с тобой,
Словом и делом всяк помогающий,
С открытой и светлой душой.