Ученье - свет

Я-Рина Антонова
То, что ученье - свет, Жорка осознал сразу, как только научился читать. Он внимательно прочёл все документы, находящиеся в доме. И ему стало очень даже понятно, почему вечерами перед телевизором он, Павлов Георгий, ютится на неудобном стульчике. Потому что на мягком диване располагаются Волковы - его мама, его не отец и их дети.