Тобой дышать и жить тобой...

Марьяна Морозова
  Тобой дышать и жить тобой хотела я,наивно веря,
 Что хорошо тебе со мной,но всё за нас решило время.

  А сердце тает от любви,как воск горящий оплывает.
 Но ты ушел,и боль в груди меня уже не покидает.

  Ты растоптал мою любовь,и хрусталём разбилось счастье,
 И рана в сердце ноет вновь,в душе дождями льёт ненастье.

  Вернись!Вернись!Я буду ждать,я до сих пор люблю безумно.
 Но ведь любовь не заказать,и страсть моя так неразумна.

  Ослабнет боль,ведь время лечит,в душе поселится покой,
 Ну а пока рыдают свечи с моей израненной душой.