90-60-90

Николай Ферапонтов
Много лет тобой подряд
Я любуюсь просто –
90, 60
И ещё 90.

У тебя такая стать,
Облик и харизма,
Что стал меньше унывать
От капитализма.

Навалились на страну
Много всяких разных,
Но в глаза твои взгляну,
Ощущаю праздник.

А услышу не во сне
Звонкий голосочек,
Он откликнется во мне
Песней этих строчек…

2007