ты приходи, когда свободен...

Людмила Иванковская
ты приходи, когда свободен...
я буду рада, милый мой.
одень пальтишко по погоде,
и приходи ко мне домой.

почти готов пирог с малиной,
накрою стол, поставлю чай.
ночь будет трепетной и длинной,
я нараспашку вся - встречай...

твоя рука по нежной коже,
ворота рая отворив.
останусь ласковой до дрожи,
чувствительный предвидя взрыв.

я у тебя одна на вечер,
а завтра ты пойдешь к другой.
пальтишко теплое на плечи
ты не забудь, мой дорогой.

31.10.2016