Светлое будущее

Я-Рина Антонова
Жорка почти не слушал училку, которая в который раз рассказывала классу о светлом будущем нашей страны. Мальчик точно знал, что пока его каждый вечер порет ремнём пьяный отчим, коммунизма не будет.