Каракули

Не Творческая Душа
Льются чернила из под пера
Мчится по строкам поэта мечта
Не понимает маэстро того,
Что не умеет писать ничего.

Каждый день рано утром встает,
То что вчера сочинил - рвет
И начинает он снова писать,
Чтоб завтра утром вновь всё разорвать.