поздравление С 8 марта! 2010

Анатолий Екимов
Объявлен Март, пора зиме бы закругляться
А Солнцу к посевной пора уж зяби греть…
Открыв шкафы нам гардеробчиком заняться
И убедиться вновь, что нечего надеть!

Олимпиада – бай! Мужчины поскучнели…
Им надо снова возвращаться в бренный быт!
Как расслаблялись у экранов две недели!
Но, GAME IS OVER! И напряг вновь предстоит!

Ведь Женский Праздник - как экзамен – всем известно!
Чтоб подтянуть "хвосты" как раз есть пару дней!
Убрать-помыть…вкрутить-забить…заквасить тесто!
Решить-доделать-прекратить… вдруг стать умней!

Но, кое-кто, ведь,  разбиваться будет в доску
На Эвересты лезть, Коллайдер стопорнуть
В командировку улететь к туманным звездам
Всё - чтоб ковры не выбивать и "сачкануть"!

Но, хватит шуточек! Теперь вполне серьезно!
Желаем личных обретений и побед!
Влюбляться… как там пел Билан? – «Неосторожно!»
Чтоб совершать от равнодушия побег!

Желаем – Вкуса к Жизни! К Жизни – Аппетита!
Чтоб от Людей, Картин и Звуков кайфовать!
Не опасаясь, извините, целлюлита
Фондю иль сальце с чесночком чтоб смаковать!

Улыбок Ваших и себе и Вам желаем!
Хоть их в ООН признать оружием готовы
Улыбки Ваши… Как они Мир украшают!
Мы так старались их сегодня вызвать снова!!!

2010-03-08

фото из интернета+обработано