вспомнила

Галина Улетова
На солнечной  кухне осенним днем-
спросила сама себя:-
Помнишь ли ты,когда вы вдвоем
В окно смотрели,любя?
   Он был красив и уверен был,
а я  за его  спиной..
И чай давно на столе остыл,
И радость в полжизни длиной....
Недолго светился нежностью взгляд,
Пришел неисправный срок.
И канул любви кипящий закат
В небесной силы поток.
В разгар суеты набежавших туч
Бледнея растаял,исчез. 
Вновь день озарил яркий  солнечный луч-
Посланник привета с небес!!!!
 31/09-16г.