Не бывает дыма без огня...

Марина Жукова 5
Не бывает дыма без огня...
Не бывает зимы без снега...
Не было б тебя без меня...
Да,и я б не жила,если бы ты не был...
Не бывает лета без жары...
Не бывает ссор без примирений...
Друг без друга и мы не смогли...
Начали все с нуля.Без повторений...
Не бывает берега без реки...
Не бывает колодца без дна...
Нельзя признаться сразу двум в любви...
Вот и я у тебя одна..