Мы носим маски...

Олег Зорин
Мы носим маски, суть свою скрывая,
И ветру моды мы несемся в унисон,
Ведь смерть не ждем, наивно полагая,
Что будет длиться вечно этот сон.

Мы ждем чудес, хоть и не верим в чудо,
Хотим любви, но любим лишь себя,
И тонем часто в океане блуда,
Иль в одиночестве под каплями дождя.

Кому-то милы маски из цинизма,
Кому-то милы маски доброты,
Но временами за вуалью эгоизма
Скрываем мы остатки теплоты.

И, приходя домой, срывая маски,
Мы дарим свет любимым и родным.
И мир наш снова обретает краски,
И каждый чувствует себя ещё живым.