Что страсть, чарующее чудо

Галина Константиновна Высоцкая
Музыка, танец  завораживают....


Что страсть...чарующее чудо
и дьявольский соблазн души,
неиссякаемая сила
сжигаемой возвышенной мечты...

Дарованное Господом Желанье
возносит - низвергает
в рай и ад,
испепеляюще восторженно
Страданье
и в восхождении
Восторг
Божественных  начал...