Смысл жизни

Марина Юди
В чём смысл жизни? - спрашивают люди.
А мне понятен он давно:
Быть той единственной,которую муж любит,
Дарить ему заботу и тепло.
Растить детей послушных и не очень!
Любить их крепко не взирая ни на что.
Сидеть у их кроватки поздно ночью,
И протянуть им руку если что.
Заботой окружить родных и близких,
Собрать их всех за праздничным столом.
Друзей своих не забывать по жизни,
Подставив в миг печали им плечо.
Любить родителей безропотной любовью,
Той что когда то в детстве подарили мне они,
И жить в гармонии с самой собою...
Пускай летят года, проходят дни...
Однажды оглянусь, и улыбнусь лукаво,
Взглянув на пролетевшие года.
С уверенностью заявлю я прямо
Что жизнь свою я прожила не зря!!!