Ремикс 516

Сергей Белорусов
Навеяно:... http://www.stihi.ru/2016/10/25/6699
**********************************************
Расцвет меланхолии — осень, явившая слёзы.
Каркасы нагие, гниющие золото дней,
Извечная юности скорбь, погребальные грёзы,
И сердце во власти холодных и черных ночей.


РЕМИКС:

Моя холе - мелайна. И это осенний рассвет
Когда выключен свет. И желтизна прокисает
Мои грезы о трупах - похороненных в юности лет
Я в страданиях оргазма моих зябко-сонных мечтаний

Ах, вы спросите, - сплин? Это верно что я здесь один
И останется склизь тротуаров, каркасы и листья
Что опавши шуршат под нервическим шагом моим
Срифмовав "слезы - грезы" шепну - а не "хаста" ли "виста"?
:-)