Жизнь

Аделард Мишель Готье
Реальность уходит из-под ног,
Я попадаю в пустоту.
Да поможет мне Бог,
Забыть такую красоту.
С тобой я поднимался вверх,
Теперь же опускаюсь вниз.
Любить тебя не грех,
Любить вообще кого то - жизнь...

                (Аделард Мишель Готье)
                (30.11.2010)