Увидев Вас всего однажды

Полен Де Морше
Увидев Вас всего однажды,
Я поняла, что Вы отважны.
И утонув в глубине глаз,
Влюбилась по уши я, в Вас!
Я не прошу у Вас взаимность,
О ней могу лишь я мечтать!
Простите мне мою наивность,
Готова все я Вам отдать!
И с каждым днем любовь сильнее,
Хоть встречи мне и не видать.
Я Вас прошу еще больнее,
Отказ мне резкий очень дать!
Ведь не могу о Вас не думать,
Я не могу про Вас забыть
И с каждым днем я лишь надеюсь,
Что будите меня любить!