Открытое письмо крымского патриота

Евгений Ходак
Меня страна послала в санаторий,
А в Украине посылали только в *опу,
И я за их паршивый мораторий,
Не одобряю Штаты и Европу.
И мы, крымчане, дружно заявили,
Порывом сердца и совсем бесплатно,
Что полуостров впредь – в родной России,
И постоянно, то есть безвозвратно.
И в пику ихних злобных ухищрений
И гадких политических терактов
Освоили мы импорт-замещенье
Что называли раньше контрафактом.
Я каждой клеткой чувствую заботу
Всех партий и совета министерств,
И очень скоро выйду на работу
Опять здоровый и опять без средств.
Лежу в грязи расслабленный и томный
И мне на ваши санкции плевать –
За мной стоит народ страны огромной,
И Путиным воссозданная рать!