Это настоящее счастье

Баранова Светлана Викторовна
***посвящается Тихой Гавани

Это настоящее счастье.
Находится в руках твоих.
Робко касаясь запястья.
Нежность делить на двоих.

Просто до боли приятно.
Обнимать тебя со спины.
Слушая очень занятно.
Как в душе исполняешь хиты.

Нравишься, даже слишком.
С тобою мне лишь хорошо.
Находясь настолько близко.
Твоё ощущаю тепло.

Осталась бы я на веки,
В объятиях сильных рук.
Варила бы кофе некрепкий.
Спасала от всяких недуг.

Был мой мир черно-белым.
Но ты в нём яркая краска.
Стал для меня самым светлым.
Вдребезги разбив мою маску.