за счастья... разум потерять

Дана Ден3
Рецензия на «Прикосновение - всему начало» (Георгий Долматов)

http://www.stihi.ru/2016/04/19/1392


есть тайна - женская душа.
она порой не объяснима...
одна пройдет не глядя мимо.
другая, вдруг замедлит шаг.
к твоей душе огнем гонима

ей все равно,кто перед ней
поэт,художник или - рыцарь,
что-то толкнет остановиться.
так раним утром соловей...
вдруг песней всполохнет зарницу

ни с чем то чувство не сравниться.
оно способно сон прогнать...
в истоме, нежности ...забыться
иконой в Храме сердца стать.
и будешь ты пред ней молиться...

за счастья ...разум потерять