Этот город

Нина Сурова
Этот город

Этот город зажигал
свет,
Загорался вечер
в сто лун,
И меняли все стихи
цвет
В перезвонах непростых 
струн.

А когда пришла зима
в сны
Сквозь потухшие зрачки
глаз,
И в ночи холодный снег
плыл -
Этот город отпустил
нас...

Я тихонько прогоню
грусть.
И какая б не пришла
весть,
Я то знаю - ну и пусть!
Пусть!
Этот город всё равно -
есть!