Я про детство вспомнила

Марина Жукова 5
Бегает девчонка под летним дождем.
Бантики-в косичках.Наивная еще.
Платьице промокло.
Как с гуся- вода.
Весело малышке.Льет,как из ведра.
Брошены сандалики.По лужам-босиком.
Так бы улетела бы с летним ветерком.
На носу-веснушки в капельках дождя.
Я про детство вспомнила.Девчонка эта-я!