А вдруг меж нами искра пробежит

Женьшень -Корень Жизни
А вдруг меж нами искра пробежит?
Возникнет неземное притяженье?
Осенний лист на ветке задрожит,
Случится душ счастливое мгновенье.

Раскроет туч усталый хоровод
Небесной синевы животворящий пламень.
И время разом потечет наоборот...
Большой любовью будет каждый ранен.

Мечтать мы будем о слиянии сердец,
О вожделенном тел соединеньи.
О долгожданном, сладком… наконец,
Горячем рук и ног переплетеньи.

И нам воздастся счастье по трудам
За годы муки в ожидании награды.
Тебя я никому, мой ангел, не отдам,
А кто приблизится… не ищет пусть пощады.