Добрый великан

Роберт Басыров Барон
Тот великан был велик, преисполнен величия.
Имея доброе сердце, всем добра желал, счастья!

По доброте душевной, совершал добрые дела.
Но всегда убеждался, выигрывала одна сторона.
Проигравшие плакали, и проклинали громилу.
Сердце трещало по швам, рвалось напополам!

Невозможно было никак, угодить противникам.
Вот тогда наш герой, стал злодеем, обидчиком.
Их горе объединило бывших врагов, в ярости.
И сердце нашего добряка, полно стало радости!