До десяти..

Рожкова 22
У тебя, знаю, новая девочка.
Гладит рубашки и варит кофе,
Утыкается носом бессовестно-нежно в твое плечо.

Да, я чувствую, кажется,  тебе с ней тепло
И наверное даже не пофиг,
А ночами немыслимо дерзко, страстно и  горячо.

Ходит в твоей футболке,
В той же, что я когда-то,
Пьет из той тёмной кружки, недумая ни о чем.
А я себя от чего-то, знаешь, чувствую виноватой.
Хотя это странно и глупо, я ведь совсем не при чем.

Мир по кусочкам рушится,
Я же всё реже в сознании.
Мне не добраться до истины,
Просто не хватит сил.
Каждый мой день, как раскаяние,
Вечное покаяние....
Только любить тебя искренне
Меня ведь никто не просил.

Я закрываю глаза,
До десяти,
Как когда-то ты..
10,9,8... Запомнить тебя позволь...
7,6,5,4... Дай на тебя насмотреться...
3,2,1.. твою отпуская руку, разжимаю свою ладонь.

31.10.2016