Осенний бал

Асасар
Осень, сентябрь, разноцветные краски
Деревья в нарядах, словно из сказки
К осеннему балу готова Планета
Начинает звучать музыка света.

Зазвучали в Природе осенние ноты
Листья планируют, как самолёты
Падают листья разного цвета
Осень, сентябрь, закончилось лето.

Ещё приходят тёплые дни
Но всё реже и реже бывают они
Лето, прощаясь, тепло отдаёт
Надолго, от нас, оно скоро уйдёт.

Ветер лето в спину толкает
Осень землю листвой укрывает
Торопится осень, бал скоро начнётся
Над осенней Землёй светит Яркое Солнце.

Мечтаю на листьях, как по паркету
Танцевать на балу под музыку эту
На осеннем балу хочу очутиться
И под музыку света в танце кружиться.

Стать осенним листом я на время мечтаю
Представляя, как с ветром над миром летаю
Кружится Земля, я кружусь над Землёй
Всё деревья кругом засыпают листвой.

Бал осенний идёт, все танцуют на нём
Вечером небо пылает огнём
Листья от ветра вверх поднялись
Продолжается бал, в небе звёзды зажглись.

Звёзды мерцают, словно огни
Осенний бал освещают они
Деревья в нарядах, словно из сказки
Осень, сентябрь, разноцветные краски.
19.09.2016-22.09.2016