ещё надеется

Владимир Осенний
Чулки под пояс, чёрные с ажуром,
Бельё , бюсгалтер тоже в масть и цвет.
Она насквозь пропитанна гламуром,
И есть мужчины, только счастья нет.
Поразово, посуточно, поштучно,
Любовь, романы прочая фигня.
С ней в принципе приятно и не скучно,
Но всё в пределах ночи или дня.
А ей увы, хотелось породолженье,
Семьи уюта, прочей чепухи.
Она жила в своём воображенье,
Плевала на ошибки и грехи.
Но не везло, не получалось счастья,
Всё так же одиноко на душе.
Ей только сны о нём/ любимом/ сняться.
И там она жена, но в мираже.
А в жизни всё отчаянно и пошло,
По быстрому, по разному всегда.
И пусть порой ей от обиды тошно,
Она спешит как время в никуда.
И в душе отмываясь от похмелья,
Смывает боль, обиду, лёгкий стыд.
Ведь ночью снова новое веселье,
Ведь ночью снова кто-то позвонит.

©Владимир Осенний